[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
Google 廣告

洪爸在Booking上找了這一家位於威尼斯車站前一站的旅館Hotel Cortina,這也是讓我們覺得揪窩心的一家旅館。P1510951.jpg
地址 Via Piave 153 Mestre, 30171 意大利

電話 +39041929206

電子郵件 hotelcortina@hotmail.it 

旅游信息: 緯度 45.48322, 經度 12.23233 (N 045° 28.993, E 12° 13.940) 

P1510938.jpg

Hotel Cortina不大,卻是中國人開的三星旅館,透過溫州來的老闆與溫州前來工作的小夥子介紹,我們這幾天得以吃到好吃的中國菜、知道好買的義大利超市、甚至是久違的洗衣店。


P1510933.jpg

房間不那麼大,卻足以容納我們一家四口,全新裝潢過的房間走中國風,有中式家具與櫥櫃,溫州老闆尊重我們不要加床的決定,兩個晚上住宿一共180歐,城市稅收了五歐元(小孩沒算錢),

P1510935.jpg       

 雙人間 客房描述 酒店可應要求提供兩張單人床,(不吸煙) 早餐 包括在房費內,有免費的無線網路與冰箱。還有每天的迎賓水果,與兩瓶免費的礦泉水(入住當天才提供)。

P1510956.jpg   

從車站走到飯店不到五分鐘,飯店對面約五十公尺不到就有中國人超市(據說義大利有數十萬人中國人,溫州人佔大部分)

P1510958.jpg

飯店附近還有間開到晚上八點的大超市,中國超市裡的泡麵一袋0.4起跳,算起來真是物美價廉。

P1520541.jpg  

雖然早餐非自助式無限供應的餐點,看看這麼多份量的一人份早餐,你一定可以吃飽飽的啦!

一個晚上九十歐,跟德國比較就貴了,但是Hotel Cortina就位於義大利威尼斯車站的前一站Mestre,搭乘2號巴士只要五分鐘就可以達到。

 P1530037.jpg  

威尼斯水都的住宿太過於高貴,許多各國來的遊客都把Mestre站當作休息點,往返車站與威尼斯中間很方便,可以搭火車也可以選擇巴士或者寄程車。

P1520530.jpg    

在義大利不懂義大利文的我們,能夠有說得標準流利的飯店主人為我們介紹指點迷津,這樣讓我們更加信心十足呢?!

老闆說在網路上訂房比較貴,有興趣的人可以打電話去問問,平常日都有義大利人與中國人在旅館哩,不怕找不到人說中文。


, , ,

Posted by Choyce體驗式教養 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • nakofang
  • 在義大利開中式餐館,絕大多數是溫州人阿~~

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。