Google提供廣告


昨天看到朋友問日本地區限定明信片的收納方式,還有人建議要買A4的收納夾要價400元。Choyce也要分享自己收納日本地區限定明信片的小物,就是大創39元店的A4文件收納盒。

日本地區造型明信片有各種花樣讓人愛不釋手,一看到就想要全日本48張通通收藏,可是這種特殊造型的明信片比4*6大,比B5小,不管放哪種收納夾都感覺不是那麼合拍,Choyce在大創尋尋覓覓找了好幾次,最後選定這個A4大小的文具收納盒。價錢當然也是親民的39元(有藍色、粉紅色、無色三種可以選擇)

說真的,造型明信片每張都好可愛,有直放有橫放有各種特殊觀賞角度。如果放在一頁一頁的收納頁想要拿出來觀賞也很麻煩,直立的通天閣擺橫的收納會讓我抓狂,美麗的舞姬躺下來也會讓我昏倒。

乾脆跳脫陳列的迷思,就把這些好不容易收集來的旅行回憶放在收納盒裡面,打開就可以一一取出來觀賞,又不用擔心折壞毀損,也不用拿進拿出損壞高價的收納冊內頁,重點是:這親民的39元價格,讓你可以分九州、四國、近畿、東海、東北、北海道等地收藏,透明的外觀方便你自己做任何旅行隨想的記錄(當然也可以把旅行中所收集的車票等用夾鍊袋收好一起收藏)。

最近日本匯率屢創新高,日本百円店的貨品在台灣大創Daiso賣39元已經幾乎跟日本Daiso價錢差不多啦!想要買日本百円店小物的可以不用大老遠從日本扛回台灣啦!

善意提醒PS:大創的品質良莠不齊,Choyce也買過39元睫毛膏(非刷睫毛的特殊用途),結果一打開來那睫毛刷頭早就斷在睫毛膏裡面,只剩下一根塑膠棒子,看看大創註明美妝用品不能退貨,加上我很快就把包裝給丟了,所以只能自己認賠(39元也是錢啊!)還是建議大家買了大創的東西要現場打開來確認都OK以後再離開喔!

衍伸閱讀:日本地區限定明信片-三重限定

                                      -奈良限定

                                      -大阪限定

                                      -京都限定



Posted by Choyce體驗式教養 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • amy20050409
  • 好可愛的明信片喔!!也在大創買的嗎??
  • 日本地區限定的明信片喔!可以搜尋我的網誌"明信片"就可以看到介紹文囉!

    Choyce體驗式教養 replied in 2010/11/16 19:59

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。